Connecter Inqom et Libeo

Echangez vos pièces comptables et votre pré-comptabilité avec votre comptable en connectant Inqom et Libeo

Noémie Auclerc avatar
Écrit par Noémie Auclerc
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Inqom est un logiciel moderne de production comptable et fiscal pensé pour la productivité, la qualité et la sécurité. L'intégration par API Libeo x Inqom vous permet de récupérer les factures et les avoirs de vos clients finaux utilisant Libeo.

La mise en place de la connexion avec Libeo vous permet d'échanger vos pièces et pré-comptabilité avec votre comptable.

Connecter Inqom à Libeo

⚠️ Pour utiliser la connexion Inqom à Libeo, il faut bénéficier du service I"nqom service (4.71)". Si vous souhaitez en bénéficier, contactez Inqom.

Depuis Libeo

• Cliquez sur l’onglet « Configuration » ;

• Cliquez sur l'onglet « Intégrations » ;

• Dans l'encart Inqom, copiez la clé API.

Depuis Inqom

Demandez à créer l'intégration en les contactant : https://www.inqom.com/integrations/libeo