Comment modifier les informations d'un fournisseur sur toutes mes sociétés en une seul fois ?
Comment modifier les informations d'un fournisseur sur toutes mes sociétés en une seul fois ?

Vous avez plus de 2 sociétés et vous souhaitez modifier les informations de paiement ou de date d'échéance par défaut de votre fournisseur

Noémie Auclerc avatar
Écrit par Noémie Auclerc
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il est possible de modifier l'Iban de votre fournisseur, la méthode de paiement ou la date d'échéance par défaut à indiquer sur les factures de votre fournisseur et le tout en une seule fois sur toutes vos sociétés.

Ajouter ou modifier l'Iban de mon fournisseur sur toutes mes sociétés

Depuis la vue 360

Retrouvez l'article ici.

Depuis l'onglet Fournisseurs

• Cliquez sur le fournisseur sur lequel l'Iban est à ajouter ou modifier ;

• Cliquez sur « Ajouter » ou « Gérer » ;

• Cliquez sur l'icône « Immeuble » et cochez les sociétés sur lesquelles ajouter ou modifier l'Iban du fournisseur ;

• Cliquez sur « Suivant » et entrez l'Iban ;

• Cliquez sur « Enregistrer » ;

• L'Iban est ajouté ou modifié sur toutes les sociétés cochées précédemment sur lesquelles le fournisseur est présent.

Un message « Préférences mises à jour sur X sociétés » vous indique le nombre de sociétés sur lesquelles le fournisseur est présent et donc sur lesquelles la mise à jour a été effectuée.

Modifier la méthode de paiement de mon fournisseur sur toutes mes sociétés

• Cliquez sur le fournisseur sur lequel la méthode de paiement est à modifier ;

• Au niveau des préférences de paiement, cliquez sur l'icône « Immeuble » et cochez les sociétés sur lesquelles modifier la méthode de paiement du fournisseur ;

• Changez la méthode de paiement pour « Je règle ce fournisseur via Libeo » ou « Je règle ce fournisseur en dehors de Libeo (chèque, prélèvement, CB...) » ;

• La méthode de paiement est modifiée sur toutes les sociétés cochées précédemment sur lesquelles le fournisseur est présent.

Modifier la date d'échéance par défaut de mon fournisseur sur toutes mes sociétés

Configurer une date d'échéance par défaut pour un fournisseur est disponible uniquement pour certains abonnements.

• Cliquez sur le fournisseur sur lequel la date d'échéance est à modifier ;

• Au niveau de Date d'échéance par défaut, cliquez sur l'icône « Immeuble » et cochez les sociétés sur lesquelles modifier la date d'échéance par défaut du fournisseur ;

• Changez la date d'échéance par défaut en cliquant sur « Règle personnalisée » ;

• Choisissez la règle à appliquer ;

• La la date d'échéance est modifiée sur toutes les sociétés cochées précédemment sur lesquelles le fournisseur est présent.