Je gère mes factures, mes avoirs et mes commandes
Comment supprimer une facture ayant un paiement hors Libeo ?
Comment supprimer une facture ayant un paiement hors Libeo ?

Retrouvez comment supprimer une facture si vous avez indiqué un paiement hors Libeo sur votre facture

Noémie Auclerc avatar
Écrit par Noémie Auclerc
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous avez indiqué un paiement hors Libeo (prélèvement, CB, chèque, etc...) sur une facture, vous ne pouvez pas supprimer votre facture tant que le paiement hors Libeo n'a pas été supprimé.

Supprimer un paiement hors Libeo sur votre facture

• Cliquez sur l'onglet « Achats » ;

• Cliquez sur l'onglet « Documents » ;

• Cliquez sur la facture à supprimer ;

• Dans le volet de droite, au niveau du paiement, cliquez sur l'encart du paiement hors Libeo ;

• En bas à gauche de l'encart, cliquez sur « Supprimer » en vert.

Vous pouvez ensuite supprimer votre facture en cliquant en haut à droite du volet sur la poubelle.

Tout savoir sur la modification ou la suppression d'une facture : https://help.libeo.io/fr/articles/5881124-modifier-ou-supprimer-une-facture#h_73bc0d7e12.