Je gère mes factures, mes avoirs et mes commandes
Comment intégrer un devis ou une facture pro forma ?

Mettez vos devis, bons de commande ainsi que vos factures pro-forma sur votre compte Libeo

Noémie Auclerc avatar
Écrit par Noémie Auclerc
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez la possibilité de gérer vos factures pro forma ou devis dans Libeo en les important comme des commandes.

Importer mon devis ou facture pro forma comme une commande

• Cliquez sur l'onglet « Achats » ;

• Cliquez sur l'encart « Réception » ;

• Cliquez sur la flèche verte à côté de « Importer une facture » et choisissez « Importer une commande »

• Cliquez sur « Convertir en commande » en bas, si le document est déjà importé en tant que facture alors puis contrôlez-le.

Contrôler mon devis ou facture pro forma

Payer un acompte sur mon devis ou facture pro forma

Gérer mon devis ou facture pro forma