Quel est le montant de mon solde Libeo ?

Retrouvez la somme présente sur votre compte Libeo afin de réaliser des paiements via votre solde Libeo vers un de vos fournisseurs

Noémie Auclerc avatar
Écrit par Noémie Auclerc
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez mettre des fonds sur votre compte de paiement Libeo afin de pouvoir les utiliser dans le cadre de paiements faits via votre solde.

Connaître le montant de mon solde actuel

• Cliquez sur le nom de votre société ;

• Cliquez sur l'onglet « Transactions Libeo » ;

• Le montant est affiché en haut à droite dans « Solde à venir ».

Le montant affiché prend en compte les mouvements d'entrées et sorties des paiements faits sur Libeo.

Connaître le montant de mon solde à une date spécifique

Vous souhaitez savoir combien vous aviez sur votre solde Libeo à une date antérieure à aujourd'hui.

• Cliquez sur le nom de votre société ;

• Cliquez sur « Transactions Libeo » ;

• Sélectionnez la plage de dates pour borner votre export à la date à laquelle vous souhaitez connaître votre solde Libeo ;

Par exemple : Je souhaite avoir le montant de mon solde Libeo en date du 30/09, dans ce cas je vais indiquer une plage de date entre le 29/09 et le 1/10

• Cliquez sur « Exporter » ;

• Vous retrouvez dans la 3eme colonne du fichier exporté le montant de votre solde à la date choisie.

Le solde prend en compte les mouvements entrants et sortants.

Connaître le montant de mon solde de base

Si vous souhaitez savoir quel montant vous avez mis sur votre solde Libeo au départ, hors mouvements entrants ou sortants, merci de contacter le support en cliquant sur « Besoin d'aide » ou par mail à l'adresse [email protected]

💡Si vous souhaitez que l’équipe Produit développe ou améliore une fonctionnalité, cliquez sur « Besoin d'aide » en bas à gauche puis choisissez « J’aimerais qu’une nouvelle fonctionnalité soit disponible ».