Comment exporter mes transactions Libeo ?

Exportez l'ensemble des lignes des paiements entrants et sortants de votre compte de paiement Libeo.

Zahra Syed avatar
Écrit par Zahra Syed
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les transactions Libeo retracent l’ensemble des fonds passant par Libeo lors de vos paiements exécutés en 1 clic ou via votre solde Libeo. Vous y trouverez votre solde, ainsi que les prélèvements entrants et les virements sortants.

Exporter mes transactions Libeo

• Cliquez sur le nom de votre société ;

• Cliquez sur « Transactions Libeo » ;

• Sélectionnez une plage de dates pour borner votre export ou aucune date si vous souhaitez exporter l'intégralité de vos transactions Libeo ;

• Cliquez sur « Exporter » ;

• Vous retrouvez l'export ainsi que l'historique de tous vos exports et leur date de création sur la page « Transactions Libeo ».

Si vous avez besoin de connaître le montant de votre solde Libeo en date XX/XX/XXXX vous pouvez le retrouver dans la 3eme colonne du fichier exporté. Le solde prend en compte les mouvements entrants et sortants.

💡Si vous souhaitez que l’équipe Produit développe ou améliore une fonctionnalité, cliquez sur « Besoin d'aide » en bas à gauche puis choisissez « J’aimerais qu’une nouvelle fonctionnalité soit disponible ».