Je gère ma comptabilité
Comment savoir si ma facture a été comptabilisée ?

Retrouvez si une facture a déjà été exportée en comptabilité / comptabilisée depuis mon compte Libeo

Noémie Auclerc avatar
Écrit par Noémie Auclerc
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une facture est considérée comme comptabilisée dans Libeo à partir du moment où elle a été exportée dans un export comptable fait depuis Libeo.

Exportez vos données et pièces comptables depuis Libeo via nos modèles d'export comptable : https://help.libeo.io/fr/collections/3294765-traiter-ma-comptabilite

Retrouver les factures comptabilisées

• Cliquez sur l'onglet « Achats » ;

• Cliquez sur « Documents » ;

• Cliquez sur + de filtres ;

• Cochez la case « Comptabilisé » pour retrouver l'ensemble des factures comptabilisées ou sur « Non comptabilisé » pour retrouver l'ensemble des factures qui n'ont pas encore été exportées.

Retrouver la date d'export d'une facture

• Cliquez sur l'onglet « Achats » ;

• Cliquez sur « Documents » ;

• Cliquez sur la facture et dans le panneau de droite au niveau de « Comptabilité » il est écrit en vert « Document exporté en comptabilité le XX/XX/XXXX ».