Toutes les collectionsRégler mes dépenses avec la carte de paiement Libeo
Comment relancer un détenteur de carte pour obtenir un justificatif ?
Comment relancer un détenteur de carte pour obtenir un justificatif ?

Relancez individuellement ou en masse vos collaborateurs pour récupérer tous les justificatifs.

Anthony Marian avatar
Écrit par Anthony Marian
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour une gestion efficace des dépenses et une comptabilité à jour, il est crucial de veiller à ce que chaque dépense par carte bancaire soit accompagnée de son justificatif. Libeo facilite ce processus en permettant de relancer facilement les détenteurs de carte pour obtenir les justificatifs manquants. Voici comment procéder.

Accéder à vos dépenses par cartes

Il y a plusieurs accès pour accéder à une dépense à justifier :

• Depuis l’email envoyé au moment de la dépense (via votre ordinateur)

• Depuis la page Services de paiement → Vos cartes de paiements en cliquant sur Consulter mes transactions

• Depuis la page Transactions en cliquant sur une dépense → puis cliquer sur Vérifier

La page Transactions filtrée sur les Cartes liste toutes les dépenses effectuées par CB Libeo qui n'ont pas encore de justificatif associé. Cette section vous permet de visualiser rapidement les dépenses nécessitant une action.

Relancer la justification des dépenses

Vous avez deux options pour relancer les détenteurs de carte afin qu'ils fournissent les justificatifs manquants :

• Relancer les dépenses individuellement : Sélectionnez chaque dépense manquante et envoyez une relance pour chaque détenteur de carte.

• Relancer toutes les dépenses en masse : Sélectionnez toutes les dépenses sans justificatif et envoyez une relance collective à tous les détenteurs de carte concernés.

Envoi des relances par email

Lors de l'envoi des relances, un email sera automatiquement généré et envoyé à chaque détenteur de carte. Cet email les invitera à fournir le justificatif manquant, en leur fournissant toutes les informations nécessaires pour compléter cette tâche.