Est-il possible de limiter les droits de paiement d'un utilisateur selon un certain montant ?
Est-il possible de limiter les droits de paiement d'un utilisateur selon un certain montant ?

Découvrez comment restreindre les droits de paiement de chaque utilisateur du compte Libeo selon le montant des paiements à exécuter

Noémie Auclerc avatar
Écrit par Noémie Auclerc
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La fonctionnalité de dissociation du droit de préparation des paiements et de validation des paiements est disponible uniquement sur certains abonnements. Contactez votre chargé.e de compte pour en savoir plus.

Sur Libeo, le propriétaire du compte ou un membre de l'équipe ayant le droit d'administrateur peuvent accorder des droits aux différents membres de l'équipe.

Vous pouvez ainsi décider qu'un utilisateur ne puisse pas payer ou alors ne puisse préparer ou exécuter les paiements que pour des factures d'une somme supérieure à un montant ou inférieure à un montant ou entre deux montants au montant fixé au préalable dans les droits de l'utilisateur.

Configurer un montant sur le droit de validation des paiements

• Cliquez sur l'onglet « Configuration » ;

• Cliquez sur l'encart « Équipe » ;

• Dans « Membres de ma société », cliquez sur « Gérer » au niveau du membre concerné ;

• Si vous cochez « Exécuter les paiements », alors vous verrez apparaitre « Ajouter une condition », cliquez dessus ;

• Remplissez les champs pour créer votre condition. Il vous est possible d'autoriser le membre à exécuter ou valider des paiements si le montant est inférieur ou égal à X€, si supérieur ou égal à X€ ou entre X€ et X€.

Inviter un utilisateur et lui donner les droits souhaités : https://help.libeo.io/fr/articles/5880643-ajouter-des-membres-a-mon-equipe

💡Si vous souhaitez que l’équipe Produit développe ou améliore une fonctionnalité, cliquez sur « Besoin d'aide » en bas à gauche puis choisissez « J’aimerais qu’une nouvelle fonctionnalité soit disponible ».