Je ne reçois pas mon code de validation pour les paiements, que faire ?
Je ne reçois pas mon code de validation pour les paiements, que faire ?

Résolvez un problème d'envoi de code de validation par email ou sms pour faire passer un paiement réalisé sur Libeo

Noémie Auclerc avatar
Écrit par Noémie Auclerc
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous ne recevez pas votre code de validation par mail, vérifiez dans votre boîte mail vos spams ou faites une recherche pour l'adresse [email protected].

Si vous ne trouvez rien alors contactez le support depuis le bouton « Besoin d'aide » en bas à gauche de votre compte ou par email à l'adresse [email protected].

En attendant que le problème soit résolu, demandez à recevoir le code de validation par SMS :

• Cliquez sur l'onglet « Configuration » ;

• Cliquez sur l'encart « Sécurité » ;

• Dans « recevoir mon code », cochez « par SMS ».

A savoir

Le code de validation est valable pendant 15mn.

Si vous sélectionnez un montant et que vous payez en masse vos factures, le code ne se déclenche que si le montant d'une de vos factures est supérieur au montant choisi et non le montant total des factures.

Par exemple : mon code de validation se déclenche pour les paiements supérieurs à 1000€. Si j'ai 10 factures à 100€ que je paye en une fois je ne recevrais pas le code.

💡Si vous souhaitez que l’équipe Produit développe ou améliore une fonctionnalité, cliquez sur « Besoin d'aide » en bas à gauche puis choisissez « J’aimerais qu’une nouvelle fonctionnalité soit disponible ».