Je n’arrive pas à importer mon fichier de paiement dans ma banque, que faire ?
Je n’arrive pas à importer mon fichier de paiement dans ma banque, que faire ?

Que faire si quand vous importez votre fichier de paiement XML/SEPA généré dans Libeo vous rencontrez une erreur dans votre banque.

Margaux avatar
Écrit par Margaux
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le fichier de paiement proposé par Libeo suit la norme SEPA (ISO 20022) version pain.001.001.03.

Pour connaître la démarche pour déclencher des paiements via fichier dans votre banque, vous pouvez consulter votre conseiller bancaire.

Cette option est généralement payante auprès des banques.

Si, lorsque vous importez le fichier vous rencontrez une erreur dans la banque, consulter votre conseiller pour connaître la raison exacte du blocage.

Ensuite, remplissez ce questionnaire et nous renviendrons vers vous très rapidement.

Si vous avez des questions n’hésitez pas à contacter le support pour obtenir de l'aide, depuis le bouton « Besoin d'aide » en bas à gauche de votre compte ou en envoyant un email à l'adresse [email protected]