Exporter l'ensemble de mes fournisseurs

Exportez en fichier excel l'ensemble de vos fournisseurs ainsi que les règles d'automatisation relatives aux fournisseurs créées dans Libeo

Noémie Auclerc avatar
Écrit par Noémie Auclerc
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez exporter l'ensemble de vos fournisseurs créés dans Libeo sous fichier excel. Cela vous permet de récupérer un fichier contenant toutes les informations relatives à vos fournisseurs (nom du fournisseur, SIRET, Iban, moyen de paiement etc...).

Vous pouvez ainsi récupérer toutes ces informations et si besoin effectuer des changements en masse afin de les importer de nouveau : https://help.libeo.io/fr/articles/5880646-creer-mes-fournisseurs#h_ab981131d8

Exporter mes fournisseurs

• Cliquez sur l'onglet « Fournisseurs » ;

• Cliquez sur la flèche au niveau du bouton « Ajouter un fournisseur » ;

• Cliquez sur « Exporter vos fournisseurs existants ».

Un fichier excel se télécharge sur votre ordinateur contenant la liste de tous les fournisseurs de votre société.

Ré-importer mes fournisseurs

Si vous souhaitez les importer de nouveau pour mettre à jour les informations de vos fournisseurs, copiez-collez depuis le fichier exporté les colonnes dans les colonnes du fichier d'import des fournisseurs et importez de nouveau : https://help.libeo.io/fr/articles/5880646-creer-mes-fournisseurs#h_ab981131d8

⚠️ Pour les colonnes moyen_de_paiement_par_defaut et date_d_echeance_regle collez les valeurs uniquement sinon vous ne pourrez pas choisir les champs proposés dans le fichier d'import.

• Depuis Mac : Command + Shift + V

• Depuis PC : Control + Shift + V

A savoir

Si vous souhaitez avoir l'intégralité des informations des fiches fournisseurs telles que l'adresse postale, le numéro de TVA intracommunautaire ou le code NAF, merci de contacter le support par mail [email protected].