Configurer la comptabilité de votre client

Retrouvez les liens des articles vous permettant de configurer l'ensemble de la comptabilité de votre dossier client.

Noémie Auclerc avatar
Écrit par Noémie Auclerc
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Retrouvez comment importer et configurer les comptes d'achat, comptes de TVA, comptes analytiques ainsi que les comptes généraux de votre dossier client.

Si la société de votre client est exonérée de TVA :

Pour importer les comptes auxiliaires et créer des règles d'automatisations sur les fournisseurs : https://help.libeo.io/fr/articles/6803904-importer-l-ensemble-des-fournisseurs-de-votre-client