J'utilise d'autres logiciels pour ma comptabilité, puis-je les lier à Libeo ?
J'utilise d'autres logiciels pour ma comptabilité, puis-je les lier à Libeo ?

Liez Libeo à vos différents logiciels à Libeo grâce à nos intégrations par API

Noémie Auclerc avatar
Écrit par Noémie Auclerc
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La démarche de Libeo s'inscrit dans une volonté de simplicité.

Dans ce sens, nous travaillons activement avec d'autres acteurs du secteur pour développer des intégrations afin de vous permettre de ne pas avoir à passer d'un outil à un autre et nous mettons à disposition notre API afin de vous permettre d'établir vos propres connexions si besoin.

Retrouvez l'ensemble des intégrations proposées par Libeo sur l'onglet « Intégrations » en cliquant sur l'onglet « Configuration » ou via nos articles du Centre d'aide : https://help.libeo.io/fr/collections/3294747-integrer-libeo-a-un-autre-logiciel

💡 Si vous souhaitez que nous développions une connexion à un autre logiciel que ceux proposés, n'hésitez pas à nous en faire la demande via le chat en cliquant sur « Besoin d’aide » puis « J’aimerais qu’une nouvelle fonctionnalité soit disponible ».