Comment changer mon mot de passe ?

Découvrez comment modifier votre mot de passe Libeo si vous l'avez oublié ou si vous souhaitez le changer pour plus de sécurité

Noémie Auclerc avatar
Écrit par Noémie Auclerc
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Changer mon mot de passe Libeo

• Cliquez sur votre nom et prénom ;

• Cliquez sur « Se déconnecter » ;

• Une fois sur la page de connexion cliquez sur « Mot de passe oublié » ;

• Renseignez votre email afin de recevoir un mail de réinitialisation.

A savoir

Sachez que si vous avez établi la connexion à Libeo via QuickBooks, MEG, Google ou Apple, vous ne pourrez pas réinitialiser votre mot de passe.

Si vous ne vous souvenez plus si vous êtes passé par un partenaire pour établir votre connexion, contactez le support en cliquant sur « Besoin d'aide » en bas à gauche ou en envoyant un mail à [email protected].