Quelles ressources ai-je pour m'aider dans mon usage de Libeo ?
Quelles ressources ai-je pour m'aider dans mon usage de Libeo ?

Découvrez les différentes supports mis à disposition pour obtenir de l'aide dans son utilisation de Libeo

Noémie Auclerc avatar
Écrit par Noémie Auclerc
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Libeo met à votre disposition différentes ressources pour vous aider dans votre usage de Libeo.

Depuis le nom de votre société, cliquez sur l'onglet « Prise en main de Libeo » pour retrouver les différentes étapes de configuration de votre compte.

Formations

Lors de la finalisation de votre inscription à Libeo avec un commercial celui-ci vous donnera un lien pour accéder à une formation en fonction de l'abonnement choisi.

Vous pouvez également vous inscrire à une formation depuis votre compte Libeo :

• Cliquez sur le nom de votre société ;

• Cliquez sur l'onglet « Prise en main de Libeo » ;

• Cliquez ensuite sur « Démarrez avec Libeo » ;

• En bas au niveau de « Regarder une vidéo pas-à-pas de prise en main de Libeo » cliquez sur « Visionner » et entrez vos informations afin de participer à une formation.

Si vous avez déjà participé à une ou plusieurs formations, celle-ci pourra vous être facturée en fonction de l'abonnement choisi. Cela vous sera indiqué lors de votre inscription.

Vidéos

Retrouvez des vidéos explicatives directement sur notre chaîne youtube Libeo

Vous pouvez également retrouver des vidéos explicatives sur votre compte Libeo :

• Cliquez sur le nom de votre société ;

• Cliquez sur l'onglet « Prise en main de Libeo » ;

• Cliquez sur l'onglet « Allez plus loin ».

Centre d'aide et FAQ

Vous souhaitez prendre en main Libeo ou développer votre connaissance de l'outil ? Plongez vous dans le Centre d'aide et notre FAQ : https://help.libeo.io/fr/.

Support par chat ou mail

Notre équipe support est également disponible par chat du lundi au vendredi de 9h à 12h30 et de 13h30 à 18h depuis le bouton « Besoin d'aide » en bas à gauche de votre compte ou par mail à l'adresse [email protected]