Utiliser Libeo en tant que multi-sociétés
Exporter un fichier.xls des données des documents de l'intégralité de mes sociétés
Exporter un fichier.xls des données des documents de l'intégralité de mes sociétés

Exportez les données agrégées de l'ensemble de vos sociétés au format .xls

Salimata DIALLO avatar
Écrit par Salimata DIALLO
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Depuis la vue 360, vous avez la possibilité d'exportez la donnée agrégée de toutes vos sociétés sous format.xls en choisissant le type de document ainsi que la date.

• Cliquez sur le nom de votre société ;

• Cliquez sur « Voir ma vue 360 » ;

• Depuis l'onglet « Comptes », choisissez l'onglet « Finance » ;

• Dans l'encart « Exportez la donnée agrégée de vos comptes » :

• Sélectionnez le type de documents à inclure dans l’export

• Sélectionnez la période couverte

• Puis cliquez sur « Créer l'export .xls » ;

• L'export se télécharge directement sur votre ordinateur.

Si vous souhaitez également télécharger les documents PDF, il faudra exporter les données depuis chacune des sociétés.

À savoir

Si vous faites un export de documents afin d'importer les données exportées depuis Libeo dans votre logiciel comptable, nous vous conseillons de faire un export comptable : https://help.libeo.io/fr/collections/3294765-traiter-ma-comptabilite

💡Si vous souhaitez que nous développions ou améliorions une fonctionnalité, cliquez sur « Besoin d'aide » en bas à gauche, puis choisissez « J’aimerais qu’une nouvelle fonctionnalité soit disponible ».