Connecter Exco et Libeo

Importez automatiquement vos factures depuis MyExco sur Libeo afin de les régler grâce à Libeo.

Noémie Auclerc avatar
Écrit par Noémie Auclerc
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Libeo s’associe à Exco FSO, cabinet d’Expertise-comptable et d’audit de référence, pour proposer sur sa plateforme My Exco une fonctionnalité de paiement des factures fournisseurs de façon simple, rapide et sécurisée via Libeo.

Connecter Exco à Libeo

Depuis Libeo

• Cliquez sur l’onglet « Configuration » ;

• Cliquez sur l'onglet « Intégrations » ;

• Dans l'encart Exco, copiez la clé API et suivez les instructions ci-dessous.

Depuis MyExco

• Collez votre clé API dans l’espace dédié dans MyExco

Les factures importées et contrôlées dans MyExco arriveront directement dans Libeo et les paiements réalisés via Libeo seront envoyés dans MyExco.