Intégrer dans Cegid Loop les écritures comptables avec pièces et ou analytique

Retrouvez comment exporter et d'intégrer les écritures comptables avec pièces et/ou analytique dans Cegid Loop

Noémie Auclerc avatar
Écrit par Noémie Auclerc
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans Libeo, il vous est possible d'exporter les données comptables (écritures, pièces et analytiques) à partir d'un modèle afin de les intégrer dans Cegid Loop. Des intégrations API existent également afin d'automatiser l'export de vos documents ou de vos écritures comptables, pièces et analytique.

Retrouvez les liens des articles vous expliquant comment exporter les données et les importer dans Cegid Loop :