Comment choisir les mails que je reçois de la part de Libeo ?
Comment choisir les mails que je reçois de la part de Libeo ?

Choisissez les emails que vous souhaitez recevoir ou non sur votre boite mail de la part de Libeo

Noémie Auclerc avatar
Écrit par Noémie Auclerc
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez choisir de configurer les notifications que vous souhaitez recevoir de la part de Libeo.

Configurer les notifications à recevoir

• Cliquez sur l’onglet « Configuration » ;

• Cliquez sur l'encart « Notifications » ;

• Sélectionnez les communications que vous désirez recevoir.

Notifications configurables à l'envoi

• Envoyer par défaut immédiatement les e-mails de demande de validation : choisissez d'envoyer immédiatement par défaut vos demandes de validation à l'ensemble de vos validateurs quelque soit le document.

• Recevoir l'email confirmant :

• Le succès de vos imports par e-mail

• Lorsqu’un de vos imports par e-mail n’a pas pu être effectué

• Le succès des imports par e-mail d'un contributeur externe à ce compte Libeo

• Le succès des imports de tous les contributeurs internes à ce compte Libeo

• L'import automatique via le service de collecte de facture

• La validation du document suite à votre demande

A savoir

La configuration est faite au titre de l'utilisateur connecté et non pour l'ensemble des utilisateurs du compte Libeo. Si jamais un de vos collaborateurs souhaite configurer les notifications qu'il souhaite recevoir, il devra le faire depuis son espace utilisateur.

💡Si vous souhaitez nous faire une suggestion pour améliorer les notifications, cliquez sur « Besoin d'aide » en bas à gauche puis choisissez « J’aimerais qu’une nouvelle fonctionnalité soit disponible ».