Ajouter une société

Créez un compte Libeo supplémentaire pour une de vos sociétés et apprenez à naviguer d'une société à l’autre sans avoir à vous déconnecter

Noémie Auclerc avatar
Écrit par Noémie Auclerc
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sur Libeo, vous pouvez créer autant de comptes que vous avez de sociétés. Vous pouvez ainsi créer des comptes Libeo pour chacune de vos sociétés et naviguez facilement d'un compte à l'autre.

Créer une nouvelle société

• Cliquez sur le nom de votre société ;

• Cliquez sur « Changer de société » ;

• Cliquez en haut à droite sur « Ajouter un compte » ;

• Renseignez votre entreprise en indiquant son nom ou SIRET et cliquez sur « Suivant » ;

• Le compte est créé, il ne reste plus qu'à le paramétrer (compte bancaire, utilisateurs, plan comptable etc.) et à démarrer la vérification de votre compte pour activer le paiement en 1 clic.

Pour obtenir de l'aide, n'hésitez pas à vous inscrire à une formation en cliquant sur le bouton « Besoin d'aide » en bas à gauche de votre compte et choisissez « Je souhaite une formation complémentaire » ou à contacter votre chargé.e de compte.

Naviguer entre mes sociétés

• Cliquez sur le nom de votre société ;

• Cliquez sur « Changer de société » ;

• Cliquez sur la ligne de la société sur laquelle vous souhaitez vous connecter.

💡 Si vous souhaitez que notre équipe Produit développe une nouvelle fonctionnalité ou améliore une fonctionnalité existante, cliquez sur « Besoin d'aide » en bas à gauche puis choisissez « J’aimerais qu’une nouvelle fonctionnalité soit disponible » afin de nous faire remonter votre demande.