Documents indésirables

La section « Documents Indésirables » est une nouvelle fonctionnalité ajoutée à l’onglet « Réception » de Libeo.

Malika Zekhar avatar
Écrit par Malika Zekhar
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La section « Documents Indésirables » est une nouvelle fonctionnalité ajoutée à l’onglet « Réception » de Libeo. Elle regroupe tous les documents qui s’importent via votre adresse mail d’import et qui ne sont pas des documents de facturation (factures, avoirs ou commandes) ainsi que tous les documents identifiés comme doublons.

Cette section a pour but de capter et gérer les documents importés par erreur.

L'objectif de cette section est de capturer tous les documents importés par erreur dans Libeo. Cela permet de :

• Éviter la perte de temps sur des documents qui ne nécessitent pas votre attention.

• Supprimer les éléments qui polluent et empêchent un travail efficace sur Libeo.

• Améliorer la performance globale du logiciel.

Depuis l'encart « Documents indésirables »

Les types de documents regroupés dans cette section incluent, mais ne sont pas limités à :

• Signatures électroniques

• Images publicitaires

• Conditions générales de vente

• Factures détectées comme doublons

Depuis l'onglet « Réception »

La section « Documents Indésirables » est accessible directement depuis l’onglet « Réception » de votre interface Libeo. Il vous suffit de cliquer sur l’onglet et de naviguer jusqu'à la section dédiée.

Avant de contrôler un document, vous avez la possibilité de le supprimer directement depuis la section « Documents Indésirables ». Cette fonctionnalité permet de nettoyer facilement votre espace de travail des documents non pertinents.

Cette nouvelle section est disponible pour tous les utilisateurs de Libeo afin d'améliorer leur expérience et leur efficacité dans la gestion des documents.

Les principaux avantages de cette nouvelle section sont :

• Gain de temps : Fini les pertes de temps sur des documents non pertinents.

• Efficacité accrue : Vous pouvez supprimer les éléments qui encombrent votre espace de travail.

• Amélioration de la performance : En éliminant les documents indésirables, la performance du logiciel est optimisée.