Connecter Chaintrust et Libeo

Connectez votre compte Libeo avec Chaintrust afin de retrouver l'ensemble de vos factures et écritures dans Chaintrust.

Zahra Syed avatar
Écrit par Zahra Syed
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Depuis Libeo il est possible de vous connecter à votre compte Chaintrust afin de synchroniser ces deux outils. Cela va vous permettre de :

• Collecter sur un seul espace vos factures d’achats ;

• Générer automatiquement vos écritures comptables sur Chaintrust grâce aux éléments importés sur Libeo ;

• De gagner du temps et de la productivité.

Depuis Chaintrust

• Cliquez sur le dossier à connecter ;

• Cliquez sur l'onglet « Paramètres société » ;

• Dans le menu en haut sur « Accès capture mail » ;

• Cliquez ensuite sur le bouton « Ajouter » et ajoutez [email protected] dans la section « Accès capture mail » ;

• Cliquez ensuite sur le bouton « Créer l’email d’envoi » pour que les factures soient bien reçues sur Chaintrust ;

• L’adresse e-mail que vous avez rentré va alors apparaître dans la liste des accès.

Depuis Libeo

• Cliquez sur l’onglet « Configuration » ;

• Cliquez sur l'onglet « Intégrations » ;

• Sur la section Chaintrust, cliquez sur « Configurer » ;

Récupérez l'adresse mail de capture Chaintrust à indiquer dans Libeo :

• Depuis votre espace Chaintrust ;

• Cliquez sur le même dossier ;

• Cliquez sur l'onglet « Paramètres société » ;

• Cliquez sur l'onglet « Accès capture e-mail » ;

• Vous retrouverez une adresse e-mail unique lié à ce dossier ;

• Cliquez sur le bouton "copier l’email de capture".

• Entrez l'adresse e-mail de capture Chaintrust ;

• Cliquez sur « Se connecter ».

La connexion est établie entre Chaintrust et Libeo!

⚠️ Toutes les factures contrôlées sur Libeo seront également envoyées à cette adresse.

⚠️ Pour désactiver la connexion, veuillez contacter le support via le tchat ou bien à votre chargé de compte par e-mail.

💡 Si vous souhaitez que notre équipe Produit développe une nouvelle fonctionnalité ou améliore une fonctionnalité existante, cliquez sur « Besoin d'aide » en bas à gauche puis choisissez « J’aimerais qu’une nouvelle fonctionnalité soit disponible » afin de nous faire remonter votre demande.