Encaisser mes clients par carte bancaire

Proposez à vos clients de vous payer leurs factures par carte bancaire.

Zahra Syed avatar
Écrit par Zahra Syed
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec Libeo, vos clients peuvent vous régler par carte bancaire, ce qui vous permet d'offrir plus de flexibilité à vos clients et recevez plus vite les fonds grâce à ce mode de paiement.

Activer le paiement par carte bancaire pour un client

Vous pouvez activer le paiement par carte bancaire lors de l'import de vos clients ou depuis la fiche de votre clients.

Depuis l'import clients

Depuis la fiche de votre client

• Cliquez sur l’onglet « Clients » ;

• Une fois sur la fiche de votre client, dans la section « Options de paiement », cochez la case « J’autorise mon client à me régler par carte bancaire ».

Quel est le coût d’un paiement en carte bancaire pour vous ?

Le coût est de 2% par transaction qui vous sont directement facturé sur votre facture d’abonnement Libeo.

Comment l’option est-elle proposée côté client ?

Il reçoit un mail avec la possibilité de « Programmer son paiement ».

Il peut ensuite choisir l’option « Maintenant payer en 1 clic par, carte bancaire » puis « Payer par carte bancaire ».

Ainsi il peut choisir le type de carte bancaire (Mastercard, Visa ou Carte bancaire), entrer les informations de sa carte puis déclencher le paiement en cliquant sur « Payer ».

L’option 3D Secure est intégrée pour une sécurité maximale.

L’option de paiement par carte bancaire n’est pour disponible que pour un paiement immédiat.