Configurer et gérer mon compte
Vérifier mon compte
Vérifier mon compte : pourquoi faire un dossier conformité ?
Vérifier mon compte : pourquoi faire un dossier conformité ?

Comprenez l'interêt de faire un dossier de conformité afin de vérifier votre compte

Zahra Syed avatar
Écrit par Zahra Syed
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le dossier de conformité vous permet d’accéder à toutes les fonctionnalités de Libeo, notamment au paiement en 1 clic.

Libeo étant agréé auprès de l’ACPR (Autorité de Contrôle Prudentiel et de Résolution) et de la Banque de France, il est nécessaire d’effectuer ces contrôles règlementaires dans le cadre de la lutte contre le blanchiment d’argent et le financement du terrorisme (LCB-FT).

Retrouvez la liste documents nécessaires à la vérification de votre compte : https://help.libeo.io/fr/articles/6632011-documents-necessaires-a-la-verification-de-mon-compte