Importer depuis mon téléphone mobile

Prenez en photo vos factures (tickets de caisse, grand format etc.) avec l'application mobile Libeo afin de les importer sur votre compte

Noémie Auclerc avatar
Écrit par Noémie Auclerc
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Utilisez notre application mobile pour importer vos factures, vos avoirs, ainsi que vos commandes sur votre compte Libeo.

Les types de documents acceptés sont les JPEG, les PNG et les PDF.

Ces documents ne doivent pas faire plus de 50Mo.

Importer un document depuis mon téléphone mobile

• Téléchargez notre application « Libeo - Gestion des factures » depuis l’App Store ou le Play Store ;

• Ouvrez-la et connectez-vous ;

• Cliquez sur le bouton « + » en bas à droite ;

• Importez vos factures en les prenant en photo ou en les sélectionnant dans votre photothèque ;

• Retrouvez ces documents depuis votre ordinateur dans l'onglet « Achats » puis l'onglet « Réception ».

⚠️ Si vous souhaitez importer un document contenant plusieurs pages, vous serez obligé de fusionner vos documents en un seul au préalable.

Contrôlez ensuite l'ensemble des documents importés : https://help.libeo.io/fr/collections/3294744-controler-mes-documents